Процедура: лазерная эпиляция

 

 

Мы делаем не просто лазерную эпиляцию, а безболезненную процедуру диодным аппаратом последнего поколения. Избавиться от нежелательных волос теперь можно гораздо быстрее и сделать это без травм, боли или дискомфорта.

 

АКЦИЯ!

Снижена цена на все зоны лазерной эпиляции: −20% 

*Скидка действует в период з 1.10 до 30.11

Что такое диодный лазер?

 

Мы работаем на аппарате Prime Smart – это новое поколение диодных лазеров. Он не только удаляет нежелательные волосы, но и улучшает общее состояние кожи: делает ее более гладкой и выравнивает тон. Кроме того, процедура проходит безболезненно, не оставляя следов раздражения или покраснения. После эпиляции вам не нужно будет пользоваться Пантенолом, ведь повреждений и ожогов от лазера не будет.

 

При диодной эпиляции длина волны лазера меньше поглощается поверхностными клетками кожи и проникает глубже. Лазер разрушает даже те фолликулы, которые расположены глубоко под кожей, поэтому результат от процедуры вы видите быстрее.

Процедура: лазерная эпиляция
Процедура: лазерная эпиляция

Кстати, диодный лазер прекрасно справляется с вросшими волосками.
Уже на 3-4 процедуре у вас их просто не останется.

Какой результат после
лазерной эпиляции?

 

Уже на 4 процедуре вы видите, что волосы на 85-90% исчезли. Однако весь курс удаления волос длится 8-10 процедур (зависит от зоны и индивидуальных особенностей организма).

После всего курса у вас на 99% исчезают волосы. Но это не значит, что они больше никогда не вырастут. Чтобы оставить эффект от эпиляции дольше, мы рекомендуем каждые полгода ходить на 1 сеанс коррекции.

Как проходит процедура?

 

Перед процедурой, если вы делаете ее впервые, наши врачи дают рекомендации. В частности очень важно перед эпиляцией побрить зону. Также мы рекомендуем приходить на процедуру не ранее, чем на 6й день после загара. И, конечно, месяц до процедуры не рекомендуется проводить шугаринг или другие виды депиляции.

 

Выполнив рекомендации врача, вы можете приходить на процедуру и наслаждаться процессом. Обычно удаление волос на ногах занимает до 30 мин, подмышках — до 10 мин, в зоне бикини — до 20 мин.

Противопоказания:

 

  • сахарный диабет
  • высыпания или герпес в зоне манипуляции
  • беременность и период лактации
  • онкозаболевания

Что не является противопоказанием?

 

  • родимые пятна (мы обрисовываем их специальным карандашом, который не позволяет лазеру действовать в этой зоне)
  • слишком загорелая или слишком белая кожа (на нашем аппарате есть режимы в соответствии с фототипами кожи, которые позволяют делать процедуру всем)

Когда делать лазерную эпиляцию?

 

Существует миф о том, что лазерную эпиляцию нельзя делать летом. Однако с нашим аппаратом ее можно делать круглый год. Главное придерживаться общих рекомендаций врача и не загорать 7 дней после эпиляции, чтобы избежать пигментации.

 

Примите во внимание!

Курс удаления волос занимает целый год. Поэтому если до следующего лета вы бы хотели избавиться от лишних волос, учитывайте длительные промежутки между сеансами.

 

 

Сделать безболезненную лазерную эпиляцию в Киеве (Позняки) или в Борисполе могут наши специалисты:
Цапок Лидия, Дидок Алена, Оленич Алина, Васильева Александра

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Icon Form