Процедура: чистка и пилинги

 

 

Процедура чистки лица давно показала свою эффективность. Благодаря чистке можно заметно улучшить состояние кожи и придать ей здоровый вид. Но какую чистку выбрать? Рассказываем о каждом виде чистки лица, которые проводятся в наших клиниках в Киеве и Борисполе.

Ультразвуковая чистка направлена на то, чтобы хорошо очистить кожу от ороговевших клеток, стимулировать приток кислорода и заметно улучшить цвет лица. После процедуры кожа лица становится чистой и свежей.

 

Ультразвуковая чистка проводится специальным аппаратом, через который на кожу подается ультразвуковая акустическая волна. Она абсолютно безопасна для человека.Однако такая чистка считается поверхностной, поэтому ультразвуковые волны не справляются с комедонами, которые нужно «вытолкнуть» на поверхность кожи.

Процедура: чистка и пилинги
Процедура: чистка и пилинги

Для таких случаев существует механическая чистка. Это тип чистки проводится врачом вручную. Благодаря специальной лопатке удаляются созревшие комедоны. Это травматичная процедура — после сеанса кожа может шелушиться и покраснеть. Однако эффект того стоит. Ведь за несколько сеансов правильно подобранной чистки, пилинга и домашнего ухода можно полностью избавиться от акне.

Мы практикуем комбинированную чистку, которая сочетает плюсы ультразвуковой и механической чистки

Врач-дерматолог в ИНДИВИДУАЛЬНОМ ФОРМАТЕ подбирает вам средства для процедуры и тип чистки

Противопоказания
для чистки лица:

 

  • экзема, дерматиты в фазе обострения, псориаз, герпес
  • склонность к келоидным рубцам
  • период менструаций
  • беременность
  • инфекционные болезни
  • обострение угревой сыпи

Примите во внимание!

 

В нашей клинике работает дерматолог, которая лечит акне на разных стадиях. Обычно процесс лечения длится полгода, за которые пациент приходит на процедуры в нашу клинику, пользуется соответствующими средствами дома и корректирует свой рацион.

Также помочь с лечением кожи с акне мы можем дистанционно. Для этого врач Анна Кошель проводит онлайн консультации по вопросам акне, собирает анамнез и назначает индивидуальное лечение на основе качественных средств для домашнего ухода.

 

 

Сделать ультразвуковую или механическую чистку лица в Киеве (Позняки)
или в Борисполе могут наши специалисты:

Мария Михеева и Анна Кошель

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Icon Form